Назад

Интеграция ТИС Prosklad и Kaspi Магазина

Данная публикация будет интересна предпринимателям, сотрудничающим с Kaspi Магазином. Здесь мы поведаем о том, какие преимущества дает объединение интернет-магазина и виртуального склада, а также расскажем, как это поможет сократить налоги представителей малого бизнеса.

У предпринимателя всегда дел невпроворот. Нужно ведь успевать делать несколько дел одновременно: следить за наличием товара, вести бухгалтерский учет, управлять персоналом, размещать рекламу и т.д. К счастью, технический прогресс идет навстречу представителям бизнес-сообщества: создаются удобные маркетплейсы и информационные системы, которые почти полностью автоматизируют процессы торговли. Но иногда разработчики и владельцы продуктов электронной коммерции решают поработать вместе, чтобы предложить клиентам еще более выгодные условия. Об одном таком альянсе, а точнее об интеграции ТИС Prosklad и Kaspi Магазина расскажем далее в нашей статье.

 

Что такое Kaspi Магазин?

Kaspi Магазин – это один из крупнейших маркетплейсов Казахстана, имеющий более 9 млн. зарегистрированных пользователей и 3000 активных продавцов с годовой выручкой около 338 млн. долларов.


На данной торговой площадке можно продавать широкий ассортимент товаров от запчастей для автомобиля до косметики, а наличие лицензий и других разрешительных документов требуется только для определенного перечня продукции.

За реализацию товаров в Kaspi Магазине с продавцов взимается комиссия, однако такой сбор осуществляется только с заключенных сделок. Ее размер сравнительно небольшой, основывается на категории товара и составляет от 5 до 15%.


Начисление денежных средств с продаж осуществляется на следующий рабочий день после сделки. Еще одним неоспоримым преимуществом Kaspi Магазина является возможность продавать товары в рассрочку и кредит.

Для того чтобы начать продавать товары в Kaspi Магазине необходимо пройти несложный процесс регистрации: заполнить заявку онлайн, подписать договор и загрузить товары.

 

Что такое ТИС Prosklad?


ТИС Prosklad – это трехкомпанентная интегрированная система, которая состоит из онлайн - кассы, POS-терминала для приема безналичных платежей и системы автоматизации торговли.


В рамках автоматизации процессов налогообложения государственным сектором был разработан комплекс поощрительных мер, благодаря которым размер налогов индивидуальных предпринимателей, применяющих ТИ­­С Prosklad значительно уменьшился. С ТИС Prosklad максимальный полугодовой и годовой размер дохода предпринимателя увеличился почти в четыре раза, при этом размер обязательных платежей в бюджет остался прежним.


Учитывая текущие изменения в размере МРП благодаря ТИС Prosklad предельный полугодовой доход предпринимателя, работающего в рамках режима упрощенного налогообложения составит 94 тыс. МРП (288 млн. тг.), а максимальная годовая прибыль 144 тыс. МРП (442 млн. тг.) без необходимости постановки на учет по налогу на добавленную собственность.


Подробную статью о ТИС Prosklad можно прочитать по ссылке https://nurkassa.kz/news/trexkomponentnaya-integrirovannaya-sistema.

 

Что дает интеграция Kaspi Магазина и ТИС Prosklad?


Три главных преимущества, которые дает объединение ТИС Prosklad и Kaspi Магазина:

Первое: Интернет – магазины продавцов Kaspi.kz теперь связаны с виртуальными складами ТИС Prosklad;


Второе: Предприниматели, сотрудничающие с Kaspi Магазином смогут пользоваться функциями Prosklad, такими как:

- Управление ассортиментом товаров;

- Онлайн-касса;

- Аналитика продаж;

- Контроль персонала;

- Виртуальный склад;

- Мобильный POS-терминал;

- Возможность работы с любого устройства с доступом в Интернет и многим другим совершенно бесплатно.


Третье: Теперь не нужно опасаться штрафных санкций от Kaspi Магазина за то, что указанного в нем товара нет на складе. Благодаря интеграции с ТИС Prosklad, отсутствие товара на складе будет автоматически способствовать тому, что он будет снят с продаж Kaspi Магазина.

 

Как предпринимателям, работающим в рамках Kaspi Магазина воспользоваться преимуществами ТИС Prosklad?

Для получения подробной информации позвоните по номеру + 7 707 300 2 300 и наши менеджеры обязательно ответят на все ваши вопросы.