Назад

Prosklad для ТСД!

Новый сервис от разработчиков Prоsklad для вашего ТСД!

Терминал сбора данных (сокр. ТСД) считывает товарные штрихкоды, ускоряя тем самым процесс приема продукции. Его основная задача заключается в том, чтобы считать информацию со штрихкового кода, сохранить ее во внутренней памяти и перенаправить в базовый центр.


Конечно, сравнить и проверить коды можно и обычным путем. Однако, на прием 50 коробок продавцу придется потратить половину своего рабочего дня. К тому же, в таком случае нельзя гарантировать правильность приема, так как коды могут отличаться друг от друга всего одной цифрой, поэтому их легко спутать.



Терминал сбора данных


ТСД не только практически исключает вероятность ошибки, но и упрощает сам процесс работы. Сотруднику торговой точки необходимо только войти в раздел сканирования и направить лазерный луч на штрихковой код, остальную работу терминал сделает автоматически. Он декодирует полученные данные и выведет их на экран. И это далеко не единственная доступная ему функция.


Команда разработчиков Prosklad предлагает удобный сервис для ТСД, с помощью которого вы сможете значительно расширить возможности своего терминала:

·       создание новой ревизии без приостановки процесса продаж;

·       редактирование уже проведенной инвентаризации посредством личного кабинета;

·       объединение ревизии;

·       автоматическое исправление ошибок;

·       высокая скорость приема поступающей продукции.


Таким образом, новый сервис Prosklad для ТСД поможет автоматизировать бизнес и упорядочить все данные о товарах на складе в приятно короткие сроки. Скачать приложение можно уже сейчас, перейдя по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=kz.prosklad.termina

 

*Так же вы можете ознакомиться и с другими полезными приборами для бизнеса по ссылке https://protorg.kz/

 

С заботой о бизнесе, ваши Prosklad!